0 0 10 1

Камилла: Клаус? Что ты здесь делаешь?

Клаус: Странная выдалась у меня ночка. Ты упоминала что-то о кошмарах и бессонице, помнишь? Я уверен, что могу помочь. Можно войти?

Камилла: Это суперстранно. Входи. Подожди. Ты прав, я рассказала тебе, что произошло. Раньше никому не рассказывала, а тебе рассказала. А ты сказал что-то о Шоне, стоящем в полном одиночестве против своих демонов. Когда он убил тех людей, я думала, что он, должно быть, психически неуравновешен, но…что если это были демоны? Что если вампир внушил ему?

Клаус: Даже если так, ты бы посвятила себя поискам виновного? Ты бы пожертвовала всем, чтобы узнать правду? К чему бы это привело?

Камилла: Как к чему? Это единственная причина, почему я в Новом Орлеане.

Клаус: Ками, какой бы ни была разгадка этой тайны, она принесёт тебе только лишь боль. Ничто не вернёт твоего брата. Твоя единственная надежда на умиротворение - забыть всё это…

Камилла: Нет.

Клаус: …и двигаться дальше.

Камилла: Нет, не внушай мне забыть это.

Клаус: А если я позволю тебе помнить, то осознание этого уничтожит тебя изнутри. Твои поиски правды только подвергнут тебя опасности.

Камилла: Тебе наплевать на меня! Ты хочешь заставить меня забыть, чтобы я смогла сконцентрироваться на Марселе, чтобы смогла быть послушным маленьким шпионом для тебя!

Клаус: Да, мне нужна твоя преданность, и хотя это может показаться тебе эгоизмом, но масштабы этого плана выходят за рамки меня самого. Кроме власти, я пытаюсь почтить моего брата!

Камилла: А что на счёт моего брата? Моего брата-близнеца? Мы были вместе всю нашу жизнь и я знаю…знаю, что он не просто сломался. Мне нужно знать кто сделал это. Мне нужно поступить правильно. Нет! Не отнимай это у меня!

Клаус: Ты не будешь ничего делать. Твой брат был болен. Он убил тех людей и себя, и это стало трагедией. Всё, что ты можешь сделать, это жить дальше. Знай, что твой брат в спокойствии и тебе нет надобности переживать за него. Я узнаю что случилось, и когда я сделаю это, я удостоверюсь, что кто бы ни причинил вред твоему брату, он будет страдать. А ты будешь спать спокойно этой ночью и тебе приснится мир намного лучше этого. Мир, в котором не существует ни зла, ни демонов, а все люди жаждут только одного…быть хорошими.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MARY-ACKLES — mary-piper ackles

MARY-ACKLES · @mary-ackles 15 0 10 1

Из-за моей большой любви к сестрам Олсен, которая началась еще в раннем детстве, меня понесло в 80-ые. И да, я начала смотреть восьмисезонный старый сериал - "Полный дом". Это просто леген-подожди-подожди-дарно, легендарно! Так весело мне бывает только, когда я смотрю "Друзей". В "Полном доме", к стати, играет Джон Стамос, он же дантист из второго сезона "Хора". И у этих двоих просто потрясающая химия, хотя почему у двоих, когда у троих, ибо мартышку Мишель играют обе Олсен. В общем, я вся в улыбках и умилениях смотрю первый сезон "Полного дома" и мечтаю, что когда-нибудь буду жить в штатах.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 1

5. 10 книг, которые вы возьмете на необитаемый остров.

1. "Грозовой перевал" , Эмили Бронте.
2. "В дороге", Джек Керуак.

3. "451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери.
4. "Над кукушкиным гнездом", Кен Кизи.

5. "Гарри Поттер и Узник Азкабана", Дж. К. Роулинг.
6. "Один день", Дэвид Николс.

7. "Виноваты звезды", Джон Грин.
8. "Убить пересмешника", Харпер Ли.

9. "Приключения Тома Сойера", Марк Твен.
10. "Белый клык ", Джек Лондон.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 1

4. 10 книжных персонажей, которые вам ненавистны.

1. Питер Петтигрю (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).
2. Долорес Амбридж (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).

3. Белла Свон (сага "Сумерки", Стефани Майер).
4. Дэйзи Бьюкенен ("Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фитцджеральд).

5. Джоффри Баратеон (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
6. Мелиссандра (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

7. Президент Сноу (трилогия "Голодные игры", Сьюзен Коллинз).
8. Дейенерис Таргариен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

9. Тайвин Ланнистер (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
10. Лиза Аррен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин)