0 0 10 3

"- Я чувствую себя обманщиком. Меня на самом деле зовут не Эштон. Эштон это моё второе имя, а первое - Крис. Я просто поменял их местами в 19, когда стал актёром. Но есть действительно несколько изумительных вещей, которые я понял, когда был Крисом и я хотел бы поделиться ими с вами, ребята, потому что, я думаю, что именно эти вещи помогли мне быть здесь… Это всего лишь три вещи. Первое: возможность. Второе: умение быть сексуальным. И третье: прожить жизнь.

Так вот, первое: возможность. Я уверен, что "возможность" очень сильно похожа на "работу"…Никогда в жизни у меня не было работы, в который я был бы лучшим. Мне просто везло. Каждая работа была ступенью на следующий уровень, и я никогда не бросал её, пока у меня не появлялась новая. Так что, возможности очень похожи на работу.

Номер два: умение быть сексуальным. Самая сексуальная вещь на свете это быть очень умным. И быть вдумчивым. И быть щедрым. Всё остальное - дерьмо! Я вам клянусь! Это просто дерьмо, на которое люди пытаются вас развести, чтобы вы чувствовали себя ничтожеством. Так что, не ведитесь на это! Будьте умными, будьте вдумчивыми, и будьте щедрыми!

Третий пункт - это то, что я переосмыслил, когда работал над фильмом о Стиве Джобсе. И Стив Джобс сказал такую вещь: "Когда ты взрослеешь, тебе, как правило, говорят, что мир таков, какой он есть и, что смысл жизни в том, чтобы её прожить в этом мире и не иметь слишком много проблем, возможно, получить образование, и получить работу, заработать денег, завести семью…но жизнь может быть намного шире этого, когда ты понимаешь одну простую вещь. Всё, что вокруг нас, что мы называем жизнью, придумано людьми, которые не намного умнее нас. И можно построить что-то своё, ты можешь построить свою жизнь, в которой смогут жить люди." Так что, постройте жизнь - не проживите, а постройте - найдите свою возможность и всегда будьте сексуальными. Я вас люблю, ребята! "

Кристофер Эштон Кутчер, Teen Choice Awards 2013

Всё, что толкает этот парень, - гениально.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MARY-ACKLES — mary-piper ackles

MARY-ACKLES · @mary-ackles 15 0 10 3

Из-за моей большой любви к сестрам Олсен, которая началась еще в раннем детстве, меня понесло в 80-ые. И да, я начала смотреть восьмисезонный старый сериал - "Полный дом". Это просто леген-подожди-подожди-дарно, легендарно! Так весело мне бывает только, когда я смотрю "Друзей". В "Полном доме", к стати, играет Джон Стамос, он же дантист из второго сезона "Хора". И у этих двоих просто потрясающая химия, хотя почему у двоих, когда у троих, ибо мартышку Мишель играют обе Олсен. В общем, я вся в улыбках и умилениях смотрю первый сезон "Полного дома" и мечтаю, что когда-нибудь буду жить в штатах.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 3

5. 10 книг, которые вы возьмете на необитаемый остров.

1. "Грозовой перевал" , Эмили Бронте.
2. "В дороге", Джек Керуак.

3. "451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери.
4. "Над кукушкиным гнездом", Кен Кизи.

5. "Гарри Поттер и Узник Азкабана", Дж. К. Роулинг.
6. "Один день", Дэвид Николс.

7. "Виноваты звезды", Джон Грин.
8. "Убить пересмешника", Харпер Ли.

9. "Приключения Тома Сойера", Марк Твен.
10. "Белый клык ", Джек Лондон.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 3

4. 10 книжных персонажей, которые вам ненавистны.

1. Питер Петтигрю (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).
2. Долорес Амбридж (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).

3. Белла Свон (сага "Сумерки", Стефани Майер).
4. Дэйзи Бьюкенен ("Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фитцджеральд).

5. Джоффри Баратеон (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
6. Мелиссандра (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

7. Президент Сноу (трилогия "Голодные игры", Сьюзен Коллинз).
8. Дейенерис Таргариен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

9. Тайвин Ланнистер (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
10. Лиза Аррен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин)