0 0 10 2

Я только что просмотрела полностью субботнюю панель Дженсена. И там одна очень милая девушка прочла письмо, написанное для Джареда и Дженсена.. Я слушала-слушала, на удивление понимая каждое слово, и в какой-то момент поняла, что плачу. Такие слова не рождаются просто так, и это нереально здорово, что у Джеев есть такие поклонники, которым не наплевать не только на них самих, но и на людей, которых они любят.

"В серии "Ошибка по-французки" Сэм говорит Дину, что то, что они делают важно для человечества, в то время как Джаред и Дженсен совершенно ничего не значат. Мы хотели сказать вам, что вы значите очень многое. Ваша работа и то, что вы делаете сделали нас и многих других людей гораздо счастливее и богаче внутри. Вы - герои, как Винчестеры, только немножко в другом смысле. Вы не боретесь с монстрами, но вы помогаете нам сражаться с реальными демонами, такими как грусть, плохое обращение и одиночество. Вы и команда Сверхъестественного не нуждаетесь в ножах, ружьях и соли, чтобы спасать людей. Вы просто дарите им историю и шанс мечтать. Мы очень благодарны вам, и мы думаем, что многие люди, которые пришли на эту конвенцию тоже благодарны. На свете есть множество шикарных актёров, но никто из нас не заплатил бы ни одного евро, чтобы увидеть их. Мы пришли сюда, потому что нам нравится то, что вы делаете, ваша работа, ваш талант, а не из-за того как хорошо вы выглядите. Вы намного больше, чем просто два красивых мужчины. Хотя вы очень красивы. В вас есть что-то особенное, что вы дарите нам, и я надеюсь, что вы видите, что все те люди, которые неуважительно относятся к вашим жёнам и к вашим семьям, они не имеют к нам никакого отношения. Ваша личная жизнь - это не наше дело и мы очень рады, что вы проявляете доброту и делитесь с нами такими моментами, как рождение Томаса и беременность Дэннил. Мы хотели бы думать, что семья Сверхъестественного, включая нас, фанатов, это группа людей, которая поддерживает друг друга ни смотря ни на что. Потому что, когда мы видим, что те люди, которые делают нас счастливыми, счастливы, мы счастливы за них. Без ревностей, злости и сумасшествия. Также как мы, большая часть ваших фанатов здесь с вами по эти же причинам, и мы надеемся, что вы это видите. Это Сверхъестественная семья. Вы впустили нас в приключения Дина и Сэма и мы всегда будем с вами. "

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MARY-ACKLES — mary-piper ackles

MARY-ACKLES · @mary-ackles 15 0 10 2

Из-за моей большой любви к сестрам Олсен, которая началась еще в раннем детстве, меня понесло в 80-ые. И да, я начала смотреть восьмисезонный старый сериал - "Полный дом". Это просто леген-подожди-подожди-дарно, легендарно! Так весело мне бывает только, когда я смотрю "Друзей". В "Полном доме", к стати, играет Джон Стамос, он же дантист из второго сезона "Хора". И у этих двоих просто потрясающая химия, хотя почему у двоих, когда у троих, ибо мартышку Мишель играют обе Олсен. В общем, я вся в улыбках и умилениях смотрю первый сезон "Полного дома" и мечтаю, что когда-нибудь буду жить в штатах.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 2

5. 10 книг, которые вы возьмете на необитаемый остров.

1. "Грозовой перевал" , Эмили Бронте.
2. "В дороге", Джек Керуак.

3. "451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери.
4. "Над кукушкиным гнездом", Кен Кизи.

5. "Гарри Поттер и Узник Азкабана", Дж. К. Роулинг.
6. "Один день", Дэвид Николс.

7. "Виноваты звезды", Джон Грин.
8. "Убить пересмешника", Харпер Ли.

9. "Приключения Тома Сойера", Марк Твен.
10. "Белый клык ", Джек Лондон.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 18 0 10 2

4. 10 книжных персонажей, которые вам ненавистны.

1. Питер Петтигрю (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).
2. Долорес Амбридж (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).

3. Белла Свон (сага "Сумерки", Стефани Майер).
4. Дэйзи Бьюкенен ("Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фитцджеральд).

5. Джоффри Баратеон (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
6. Мелиссандра (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

7. Президент Сноу (трилогия "Голодные игры", Сьюзен Коллинз).
8. Дейенерис Таргариен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

9. Тайвин Ланнистер (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
10. Лиза Аррен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин)