0 0 10 2

Это просто неслыханно!

Из Тамблера:

Пару дней назад я узнала, что Дэниил беременна и я была очень рада за неё и Дженсена, потому что это действительно чудесно, когда у любящих друг друга людей появляется ребёнок.

Но потом я прочитала несколько постов из Твиттера, которые никак не могу понять. Я прочитала, что некоторые "фанатки" надеятся, что её ребёнок родится мёртвым, или что он не от Дженсена…Я была в шоке, ибо не могу понять как люди могут желать другим такое…неважно нравятся они вам, или нет, но даже думать так непростительно…

Просто потому что некоторые не могут принять то, что Дженсен женат и счастлив с ней…

И те люди реально фанаты, да? Тогда они действительно думают, что Дженсен нормально отнесётся к ненависти, которую сейчас Дэниил получает не за что?

Я думаю, что это ранит его…это даже больше ранит его, чем Дэниил…потому что это именно ЕГО фанатки говорят такое ДЕРЬМО, просто потому что видите ли они "любят" его…По-моему это тупость.

Я не в числе фанатов Дэниил, но я бы НИКОГДА не сказала бы такого…НИКОГДА. Они так счастливы вместе, и я счастлива за них и вы должны быть за них счастливы…

Ничего страшного, нельзя всем нравится. Вы можете ненавидеть её, но те люди действительно считают, что должны говорить такие отвратительные вещи?

Как бы они почувстовали себя после этого?..Легко сказать "мне всё равно", но им бы не было всё равно на самом деле. Им бы было больно…возможно, они бы заплакали. Так что, пожалуйста, думайте что вы пишете.

PS: и тоже самое касается ненависти к Женевьев и Виктории….Иисусе, повзрослейте вы уже наконец.

Чего-чего, а ТАКОГО я не ожидала. Как у людей язык поворачивается вообще? Неужели возможно просто так написать такое. "Пусть её ребёнок родится мертвым". ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ! ГОРИТЕ В АДУ, УЁБКИ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ТАКОЙ ХУЙНЮ В ТВИТТЕРЕ И ВООБЩЕ ГДЕ УГОДНО! ТУПЫЕ КОНЧЕНЫЕ СУКИ!

Всё, я не матерюсь. Так вот, а теперь пусть Иисус прислушается к этому сообщению: "Ребёнок у Дэниил и Дженсена родится самым красивым, здоровым и счастливым." И если кто будет писать всякие гадости про них, то я порублю вас на шашлык!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MARY-ACKLES — mary-piper ackles

MARY-ACKLES · @mary-ackles 15 0 10 2

Из-за моей большой любви к сестрам Олсен, которая началась еще в раннем детстве, меня понесло в 80-ые. И да, я начала смотреть восьмисезонный старый сериал - "Полный дом". Это просто леген-подожди-подожди-дарно, легендарно! Так весело мне бывает только, когда я смотрю "Друзей". В "Полном доме", к стати, играет Джон Стамос, он же дантист из второго сезона "Хора". И у этих двоих просто потрясающая химия, хотя почему у двоих, когда у троих, ибо мартышку Мишель играют обе Олсен. В общем, я вся в улыбках и умилениях смотрю первый сезон "Полного дома" и мечтаю, что когда-нибудь буду жить в штатах.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 2

5. 10 книг, которые вы возьмете на необитаемый остров.

1. "Грозовой перевал" , Эмили Бронте.
2. "В дороге", Джек Керуак.

3. "451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери.
4. "Над кукушкиным гнездом", Кен Кизи.

5. "Гарри Поттер и Узник Азкабана", Дж. К. Роулинг.
6. "Один день", Дэвид Николс.

7. "Виноваты звезды", Джон Грин.
8. "Убить пересмешника", Харпер Ли.

9. "Приключения Тома Сойера", Марк Твен.
10. "Белый клык ", Джек Лондон.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 2

4. 10 книжных персонажей, которые вам ненавистны.

1. Питер Петтигрю (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).
2. Долорес Амбридж (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).

3. Белла Свон (сага "Сумерки", Стефани Майер).
4. Дэйзи Бьюкенен ("Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фитцджеральд).

5. Джоффри Баратеон (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
6. Мелиссандра (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

7. Президент Сноу (трилогия "Голодные игры", Сьюзен Коллинз).
8. Дейенерис Таргариен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

9. Тайвин Ланнистер (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
10. Лиза Аррен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин)