0 0 10 3

Эдди: - Такой была Норма Джин Бэйкер. Такой мы её знали, когда мы ещё были близнецами. До того как она предала нас. Или, возможно, мы предали её. Много лет назад.

Последние три часа я провела за просмотром "Блондинки" с Дженсеном Эклзом. Если честно, то фильм совершенно посредственный и невыдающийся, именно поэтому я посмотрела 20 минут начала и все сцены с Дженсом. Саму Монро сыграла не очень подходящая на эту роль актриса - Поппи Монтгомери. А сам Дженсен играл одного из её любовников, Эдди Джи. Эдди - наркоман. Вообще для Дженсена очень непривычный персонаж. Но мне понравилось. Я впервые увидела его с сигаретой и как бы это ни было странно, его герой был замешан в групповых отношениях. (Мэрилин, Эдди и Кэс. К стати, Кэса играет Патрик Дэмпси) В итоге, Мэрилин понимает, что беременна от одного из них, а парни реагируют на эту новость не очень положительно, хотя делают вид, что всё чудесно и создают для Нормы иллюзию счастливого будущего. Потом я перематывала моменты, ибо там не было Эклза. Но, как я поняла, Мэрилин сделала аборт, после этого ещё 100500 раз выходила замуж и разводилась. А в конце Эдди пришёл к Мэрилин с новостью, что Кэс умер от алкоголя, и отдал ей подарок от Кэса на память - того самого игрушечного тигрёнка, которого Эдди украл для неё, когда узнал, что она ждёт ребёнка. Но Мэрилин прогнала его с криками, что они с Кэсом никогда не любили её и не хотели этого ребёнка. Всё, что я могу сказать, Дженсен гениальный актёр. Он справляется с любой ролью, даже сумасшедшего наркомана. Мой любимый талантливый мужчина.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MARY-ACKLES — mary-piper ackles

MARY-ACKLES · @mary-ackles 15 0 10 3

Из-за моей большой любви к сестрам Олсен, которая началась еще в раннем детстве, меня понесло в 80-ые. И да, я начала смотреть восьмисезонный старый сериал - "Полный дом". Это просто леген-подожди-подожди-дарно, легендарно! Так весело мне бывает только, когда я смотрю "Друзей". В "Полном доме", к стати, играет Джон Стамос, он же дантист из второго сезона "Хора". И у этих двоих просто потрясающая химия, хотя почему у двоих, когда у троих, ибо мартышку Мишель играют обе Олсен. В общем, я вся в улыбках и умилениях смотрю первый сезон "Полного дома" и мечтаю, что когда-нибудь буду жить в штатах.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 3

5. 10 книг, которые вы возьмете на необитаемый остров.

1. "Грозовой перевал" , Эмили Бронте.
2. "В дороге", Джек Керуак.

3. "451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери.
4. "Над кукушкиным гнездом", Кен Кизи.

5. "Гарри Поттер и Узник Азкабана", Дж. К. Роулинг.
6. "Один день", Дэвид Николс.

7. "Виноваты звезды", Джон Грин.
8. "Убить пересмешника", Харпер Ли.

9. "Приключения Тома Сойера", Марк Твен.
10. "Белый клык ", Джек Лондон.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 18 0 10 3

4. 10 книжных персонажей, которые вам ненавистны.

1. Питер Петтигрю (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).
2. Долорес Амбридж (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).

3. Белла Свон (сага "Сумерки", Стефани Майер).
4. Дэйзи Бьюкенен ("Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фитцджеральд).

5. Джоффри Баратеон (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
6. Мелиссандра (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

7. Президент Сноу (трилогия "Голодные игры", Сьюзен Коллинз).
8. Дейенерис Таргариен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

9. Тайвин Ланнистер (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
10. Лиза Аррен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин)