0 0 10 1

Итак, вчера я весь вечер смотрела 2 прямой эфир украинского х-фактора. Мой любимый Дмитрий Сысоев вчера, можно сказать, походил по лезвию ножа. Тема вчерашнего эфира была "хиты 90-ых" и Дима пел "Девчёнку" Жени Белоусова. Так круто ему Томильченко номер поставил. Дима был в костюме, с лентой выпускника, побитый и в тюрьме. Типа хулиган. И оранжировку к песне сделали роковую такую, что подходит под стиль Димы. Вобщем всё шло прекрасно и спел всё как надо, и все СЛАВА БОГУ ВСЕ СУДЬИ ПОХВАЛИЛИ ЕГО! Но тут, как назло всем нам фанаткам Сысоева, он попадает в номинацию вместе с дуэтом Виолетта и Анатолий. Я в какой-то момент на долю секунды поверила, что Дима может уйти из шоу. И представьте себе картину, я с хомяком на плече, с чаем горячим в одной руке, с пультом в другой, сижу на диване, понятное дело, рыдаю, нервничаю…И СПАСИБО КРИПКЕ ОН ОСТАЛСЯ И СЕРЁГА ТАК ЕЩЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ПОЙДЁТ ДИМЕ НА ПОЛЬЗУ, ИБО ЕМУ НЕОБХОДИМА ВЗБУЧКА. А я голосовала за него, смски отправляла, между прочим.

Ну и про других:

1. Мне нравится очень группа D-версия. Тоесть, после Димы они у меня на втором месте. Данила, Назар и Слава - так сплотиились, что я уже вижу их бойсбэнд на каком-то крутом концерте на ряду с заслуженными артистами нашей страны и России. Вобщем, ребята молодцы и я тоже за них переживаю.

Слева на право: Назар, Слава, Данила.

2. Также мне нравится Юлия Плаксина. Она просто потрясающая, и я не удивлюсь, если она дойдёт до финала. Каждую песню она исполняет идеально, но по-своему. И как сказала вчера Дубцова: "Когда-нибудь Юля прославится на весь мир."


3. И теперь мой четвёртый любимчик - Евгений Литвинкович. Как бы я не любила Диму и остальных учасников, в Жене я уверена на 100%. Я смотрю на этого человека, и верю, знаю, что именно он станет победителем 3 сезона х-фактора. Так что, Жека, вперёд! Кстати, у него сегодня ДР! Поздравляю его и желаю победы, ибо я этого тоже очень хочу!

Вот такой вот х-фактор, вобщем. Если честно, мне все участники нравятся и я также переживаю за Лёшу Смирнова, за группу 3D, за Якова Головко и за Илью Ефимова. Так что, легче сказать кто мне НЕ НРАВИТСЯ. Дико бесит Жанна Перегон. Ну никакая девочка вообще, поёт неплохо, сама она пустышкой кажется. Разочаровывает с каждым эфиром Аида Николайчук. Так порвать всех на кастингах и так вяло петь в прямых эфирах…ужас. Ну и мне не особо нравились Виолетта и Анатолий, которые выбыли вчера. Хотя Виолетта мне нравилась на кастингах, но идея создать дуэт с Анатолием сломала её судьбу в х-факторе. Вот таки дела. И ЕЩЁ! Вчера в качестве, не побоюсь этого слова, - звёздного гост я выступал - Олег Кензов. Тот парень, на которого я в прошлом сезоне х-фактора потратила столько денег, что и считать страшно. Мой любимый Олежек - суперфиналист прошлого х-фактора. Конечно же ностальгия сразу и всё такое…Кстати, Олежка-то поправился. Ну так всегда, мне нравятся или кабаны, или кудрявые и низкие. Ну что за вкус, а?!


Listen or download Олег Кензов Киевский вечер for free on Prostopleer

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MARY-ACKLES — mary-piper ackles

MARY-ACKLES · @mary-ackles 15 0 10 1

Из-за моей большой любви к сестрам Олсен, которая началась еще в раннем детстве, меня понесло в 80-ые. И да, я начала смотреть восьмисезонный старый сериал - "Полный дом". Это просто леген-подожди-подожди-дарно, легендарно! Так весело мне бывает только, когда я смотрю "Друзей". В "Полном доме", к стати, играет Джон Стамос, он же дантист из второго сезона "Хора". И у этих двоих просто потрясающая химия, хотя почему у двоих, когда у троих, ибо мартышку Мишель играют обе Олсен. В общем, я вся в улыбках и умилениях смотрю первый сезон "Полного дома" и мечтаю, что когда-нибудь буду жить в штатах.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 1

5. 10 книг, которые вы возьмете на необитаемый остров.

1. "Грозовой перевал" , Эмили Бронте.
2. "В дороге", Джек Керуак.

3. "451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери.
4. "Над кукушкиным гнездом", Кен Кизи.

5. "Гарри Поттер и Узник Азкабана", Дж. К. Роулинг.
6. "Один день", Дэвид Николс.

7. "Виноваты звезды", Джон Грин.
8. "Убить пересмешника", Харпер Ли.

9. "Приключения Тома Сойера", Марк Твен.
10. "Белый клык ", Джек Лондон.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 1

4. 10 книжных персонажей, которые вам ненавистны.

1. Питер Петтигрю (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).
2. Долорес Амбридж (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).

3. Белла Свон (сага "Сумерки", Стефани Майер).
4. Дэйзи Бьюкенен ("Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фитцджеральд).

5. Джоффри Баратеон (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
6. Мелиссандра (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

7. Президент Сноу (трилогия "Голодные игры", Сьюзен Коллинз).
8. Дейенерис Таргариен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

9. Тайвин Ланнистер (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
10. Лиза Аррен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин)