0 0 10 4

Хэйли - всегда была моей любимой героиней в Три Хилле. Эта девочка за годы сериала пережила больше, чем остальные герои. Она была всего лишь умной, тихой школьницей, а стала сильной и любящей женщиной. Она прекрасная мать и жена. Их пара с Нейтаном навсегда останется моей любимой парой.

Лукас - мой любимый герой. Парень, который стал началом этой истории. Чувства мои к нему менялись из сезона в сезон. В 1-ом сезоне по-моему все его любили, но 2 сезон показал его с не очень хорошей стороны. И вообще в треугольнике Брук/Лукас/Пейтон он вёл себя не всегда правильно, а девушек оставлял виноватыми. Но Лукас Скотт - мой герой. И в то время, когда девочки мечтали о таком парне, я мечтала о таком сыне. И буду мечтать.

Брук - Брук Дэвис изменит мир когда-нибудь. Я долго думала кого выбрать Брук, или Хэйли. Мой выбор пал на Хэйли, но Брук нравится мне ни чуть не меньше. Она выросла больше всех в сериале. Она стала участницей самого сложного любовного треугольника. Брук пережила очень многое. И её сердце разбивалось множество раз. Брук изменила мир, по крайней мере мой.

Джулиан - самый красивый, смешной, романтичный и милый парень в Холме. И как же всё таки жаль, что он появился только в 6 сезоне. Этот парень просто покорил меня, божечки. Я как раз сейчас пересматриваю ХОД и как раз смотрю 6 сезон. Джулиан просто сводит меня с ума. Он сумел склеить сердце Брук. Хотя бы за это его стоит любить.

Пейтон: - это прототип моей Лизы. Смотрю на Пейтон, и вижу Лизу. Пейтон Сойер. Я словно вижу её глаза, наполненные болью и слышу музыку, которую обычно слушала Пейтон. Эта девочка росла без матери, и потеряла всё, что только возможно было потерять. Люди всегда уходили от неё, но как же я рада, что в конце концов она стала счастливой. Она вышла замуж за Люка, родила малышку-Сойер и всё стало хорошо.

Нейтан - самый надёжный человек ever. Я горжусь им. Он стал таким идеальным. Помните каким он был в начале? Весь такой плохой парень, а теперь…О таком муже можно только мечтать. Неужели таких не существует в реальности? Получается, что нет. Остаётся только смотреть на Нейта и мечтать.

Куинн: - появилась в 7 сезоне, и была ни чуть не хуже, чем постоянные герои. Кью внесла в сериал женственность, этот необыкновенный юмор и простоту. Незря она Джеймс, сестра Хэйли же.

Клэй: - эдакий главный герой женского романа. Парень, у которого есть тайное прошлое. И ему нужна была девушка, которая сможет заставить его полюбить снова. Он чудесен. Он нравится мне меньше, чем остальные, ибо он тоже пришёл в 7 сезоне, но я его по-своему люблю.

Дэн - я безумно люблю этого героя. "В каждой истории должен быть злодей. Увы, но это так. " Это самый хороший злодей, который только может быть. И пусть он сделал множество ошибок, но он получил своё наказание. Я уважаю Дэна Скотта и прощаю ему все его поступки.

Ну и конечно я не забуду про Джейми, Квентина, Скиллза, Маута, Милли, Сэм, Карен, Дебб, Чейза, Рэйчел, Кита, Энди, Бэвин, Уайти, Элли, Тэйлор, Купера. Они навсегда останутся в моём сердце.

Сегодня День Рождение у сериала, который изменил мою жизнь. Эти ребята научили меня делать правильный выбор, не лгать, веселиться, думать о последствиях. Они научили меня жить, выживать. 9 лет назад "Холм одного дерева" начал своё существование. И это единственный сериал, который закончился на правильной ноте. Ничего лишнего. Этот сериал о жизни. О настоящей жизни, и все должны знать о нём, ибо он великолепен.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MARY-ACKLES — mary-piper ackles

MARY-ACKLES · @mary-ackles 15 0 10 4

Из-за моей большой любви к сестрам Олсен, которая началась еще в раннем детстве, меня понесло в 80-ые. И да, я начала смотреть восьмисезонный старый сериал - "Полный дом". Это просто леген-подожди-подожди-дарно, легендарно! Так весело мне бывает только, когда я смотрю "Друзей". В "Полном доме", к стати, играет Джон Стамос, он же дантист из второго сезона "Хора". И у этих двоих просто потрясающая химия, хотя почему у двоих, когда у троих, ибо мартышку Мишель играют обе Олсен. В общем, я вся в улыбках и умилениях смотрю первый сезон "Полного дома" и мечтаю, что когда-нибудь буду жить в штатах.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 4

5. 10 книг, которые вы возьмете на необитаемый остров.

1. "Грозовой перевал" , Эмили Бронте.
2. "В дороге", Джек Керуак.

3. "451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери.
4. "Над кукушкиным гнездом", Кен Кизи.

5. "Гарри Поттер и Узник Азкабана", Дж. К. Роулинг.
6. "Один день", Дэвид Николс.

7. "Виноваты звезды", Джон Грин.
8. "Убить пересмешника", Харпер Ли.

9. "Приключения Тома Сойера", Марк Твен.
10. "Белый клык ", Джек Лондон.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 4

4. 10 книжных персонажей, которые вам ненавистны.

1. Питер Петтигрю (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).
2. Долорес Амбридж (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).

3. Белла Свон (сага "Сумерки", Стефани Майер).
4. Дэйзи Бьюкенен ("Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фитцджеральд).

5. Джоффри Баратеон (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
6. Мелиссандра (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

7. Президент Сноу (трилогия "Голодные игры", Сьюзен Коллинз).
8. Дейенерис Таргариен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

9. Тайвин Ланнистер (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
10. Лиза Аррен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин)