0 0 10 2

Дэймон и Елена

" - Я просто должен сказать это, выслушай меня. Я люблю тебя, Елена. И я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного. Почему ты этого не понимаешь? Я тебя не заслуживаю, но мой брат заслуживает. Боже, как бы я хотел, чтобы тебе не пришось этого забывать… но ты всё забудешь. "

Эта пара стоит на втором месте. Делену я полюбила сразу, да и чего уж скрывать: мне ДВ посоветовал деленовец. Как только Дэй сказал "- Я Дэймон, брат Стефана. А ты должно быть Елена.", я поняла, что эти двое должны быть вместе. И это не просто два человека - они две половинки одного целого. Я прониклась этой парой, их чувствами. И то, что Елена не может признатья в своих чувствах даже себе, не значит, что она не любит его. Она любит его, и даже больше, чем Стефана. Стелена - это правильная любовь, нежные чувства. Но есть разница между правильной и великой любовью. Стефан и Елена- это скучно. Дэймон и Елена - это чувства на грани. Это ненависть и страсть, любовь и нежность, доверие и дружба; это Делена. Она растворяется в нём, он заставляет её забыть обо всё на свете. Он верит в неё и соглашается с ней. Не потому что он стал слабаком, а потому что он уважает её решения. Кто-то сказал такую фразу, несколько обидную для стеленовцев, но всё же: "- Стефан провоцирует угрозы для жизни Елены, а Дэймон тот, кто в конце концов спасёт её." Дэймон тоже делал ей больно, но всё сразу же исправлял. Он тот, кто придёт к ней и тот, кто всегда выберет её. Он завоёвывает её и безмерно любит. Что касается Елены…Она боится его любви, ибо и Стефана она любит. Она никак не может разобраться что чувствует. Но она достаточно быстро сдалась, на счёт Стефа. Все мы помним это её "- Тогда мы отпустим его." Но как только Стефан вернулся, она побежала к нему, предала Дэймона. Мне нравилась Елена, до 14-ой серии 3-го сезона.

Елена: - Ты злишься на меня из-за того, что я вовлекла в это Стефана?

Дэймон: - Я злюсь, потому что люблю тебя.

Елена: - Может в этом и проблема…

Это было очень жестоко по отношению к Дэймону, но я готова простить её за всё, лишь бы они были вместе. Ведь только они вдвоём создают в Дневниках эту "вещь". Я даже не могу это обьяснить. Они шли и будут идти друг к другу. Это их история.

"- Если выбор будет стоять между тобой и Бонни, я позволю Бонни умереть. Я всегда выберу тебя. "

Елена: - Почему ты не позволяешь людям видеть в тебе хорошее?

Дэймон: - Когда люди видят хорошее, они ожидают хорошего. А я не хочу оправдывать чьи-то ожидания.

"- Дело не только в том, что она делает его лучше. Да, так и есть, но и он меняет её. Дэймон бросает ей вызов. Удивляет её, заставляет задуматься о жизни, об убеждениях. Стефан другой. Его любовь чиста. А Дэймон - либо лучшее в её жизни, либо худшее. "

I Will Always Choose Delena ! ! !

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MARY-ACKLES — mary-piper ackles

MARY-ACKLES · @mary-ackles 15 0 10 2

Из-за моей большой любви к сестрам Олсен, которая началась еще в раннем детстве, меня понесло в 80-ые. И да, я начала смотреть восьмисезонный старый сериал - "Полный дом". Это просто леген-подожди-подожди-дарно, легендарно! Так весело мне бывает только, когда я смотрю "Друзей". В "Полном доме", к стати, играет Джон Стамос, он же дантист из второго сезона "Хора". И у этих двоих просто потрясающая химия, хотя почему у двоих, когда у троих, ибо мартышку Мишель играют обе Олсен. В общем, я вся в улыбках и умилениях смотрю первый сезон "Полного дома" и мечтаю, что когда-нибудь буду жить в штатах.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 2

5. 10 книг, которые вы возьмете на необитаемый остров.

1. "Грозовой перевал" , Эмили Бронте.
2. "В дороге", Джек Керуак.

3. "451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери.
4. "Над кукушкиным гнездом", Кен Кизи.

5. "Гарри Поттер и Узник Азкабана", Дж. К. Роулинг.
6. "Один день", Дэвид Николс.

7. "Виноваты звезды", Джон Грин.
8. "Убить пересмешника", Харпер Ли.

9. "Приключения Тома Сойера", Марк Твен.
10. "Белый клык ", Джек Лондон.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 2

4. 10 книжных персонажей, которые вам ненавистны.

1. Питер Петтигрю (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).
2. Долорес Амбридж (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).

3. Белла Свон (сага "Сумерки", Стефани Майер).
4. Дэйзи Бьюкенен ("Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фитцджеральд).

5. Джоффри Баратеон (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
6. Мелиссандра (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

7. Президент Сноу (трилогия "Голодные игры", Сьюзен Коллинз).
8. Дейенерис Таргариен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

9. Тайвин Ланнистер (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
10. Лиза Аррен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин)