0 0 10 4

Пайпер и Лео

Как бы я не любила Делену…Пайпер и Лео - это моя самая любимая пара. Именно благодаря им я поверила в настоящую любовь. Они пережили многое вместе, прошли множество испытаний и вышли из битвы победителями.

" - Ведьмам и ангелам не позволено любить друг друга, но я полюбил. Я влюбился в Пайпер. "- Лео

" - Уверена, что вы, ребята, думаете, что это смешно, не правда ли? Разве вы не слишком много отняли у меня? Вам нужно прислать троллей, чтобы унизить меня, когда я уже внизу? Однажды, у меня была нормальная милая жизнь. И вы отняли её у меня. Вы отняли моего парня, отняли мою жизнь, меньшее, что вы можете сделать - это оставить в покое мои ключи от машины! Я хороший человек. Я хорошая ведьма. И, чёрт возьми, я была бы прекрасной женой. И как вы смеете забирать это у меня? Я заслуживаю…Нет, знаете что? Я требую, чтобы вы вернули мне его обратно. Слышите? Прямо сейчас. Я собираюсь стоять прямо на этом месте, пока вы не вернёте мне Лео. "

" - Я не могу просто сдаваться. Я не знаю как. "

Это, наверное, самая сильная пара. Пайпер и Лео через столько прошли вместе, что я бы уже с ума сошла. То, как Лео всегда поддерживал её, помогал ей, направлял её. То, как Пайпер ждала его, любила его, уважала его работу. Это невозможно передать, да и я не лучший писатель. Но я всегда буду мечтать о такой любви, и буду верить, что где-то меня ждёт мой Лео. Тот мужчина, который спасёт меня, как Лео спас Пайпер.

" - Прекрати пытаться спасти меня.

— Я никогда не переставал любить тебя. "

Лео: - Пайпер, не смотря на все слёзы и страдания, своим сердцем я знал, что мы сделаем это. Я обещаю любить и уважать тебя, с этого момента как твой муж. Как мою жену, мою любовницу, моего друга и родственную душу. Я весь пренадлежу тебе.

Пайпер: - Лео, ты лучший человек, которого я когда либо встречала. Я боялась, что ты был слишком хорош, чтобы быть правдой; что, может быть, я не заслуживаю такого чистого, красивого и любящего человека как ты. Но мы здесь, окруженные людьми, которых я люблю больше всего на свете. И я горжусь тем, что становлюсь твоей женой. Лео, я была рождена любить тебя, и всегда буду любить.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MARY-ACKLES — mary-piper ackles

MARY-ACKLES · @mary-ackles 15 0 10 4

Из-за моей большой любви к сестрам Олсен, которая началась еще в раннем детстве, меня понесло в 80-ые. И да, я начала смотреть восьмисезонный старый сериал - "Полный дом". Это просто леген-подожди-подожди-дарно, легендарно! Так весело мне бывает только, когда я смотрю "Друзей". В "Полном доме", к стати, играет Джон Стамос, он же дантист из второго сезона "Хора". И у этих двоих просто потрясающая химия, хотя почему у двоих, когда у троих, ибо мартышку Мишель играют обе Олсен. В общем, я вся в улыбках и умилениях смотрю первый сезон "Полного дома" и мечтаю, что когда-нибудь буду жить в штатах.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 4

5. 10 книг, которые вы возьмете на необитаемый остров.

1. "Грозовой перевал" , Эмили Бронте.
2. "В дороге", Джек Керуак.

3. "451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери.
4. "Над кукушкиным гнездом", Кен Кизи.

5. "Гарри Поттер и Узник Азкабана", Дж. К. Роулинг.
6. "Один день", Дэвид Николс.

7. "Виноваты звезды", Джон Грин.
8. "Убить пересмешника", Харпер Ли.

9. "Приключения Тома Сойера", Марк Твен.
10. "Белый клык ", Джек Лондон.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 4

4. 10 книжных персонажей, которые вам ненавистны.

1. Питер Петтигрю (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).
2. Долорес Амбридж (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).

3. Белла Свон (сага "Сумерки", Стефани Майер).
4. Дэйзи Бьюкенен ("Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фитцджеральд).

5. Джоффри Баратеон (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
6. Мелиссандра (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

7. Президент Сноу (трилогия "Голодные игры", Сьюзен Коллинз).
8. Дейенерис Таргариен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

9. Тайвин Ланнистер (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
10. Лиза Аррен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин)