0 0 10 3

Давно не писала постов "отсебятины". Так вот, сегодня был такой стрёмный день, но я надеюсь, что закончится он лучше, чем начался. Утром мы с мамой ездили в поликлиннику. Типа в школу нужны какие-то справки, и для лагеря надо к врачу сходить, а ещё надо сдать анализы и пройти хирурга и окулиста. Это прозвучало как миссия в игре "пройти хирурга и окулиста" :D

Ну вобщем, мы поехали сдавать всю эту хрень. Подошли к кабинету, где сдают кровь и просто увидели 1500 людей. Там какая-то странная система. Все, кто приходят, записывают свою фамилию под номером, чтобы честно сохранять очередь. Мы были 24. Но это ещё ничего. У хирурга мы были бы 67, но мама сказала, что через недели две людей вообще не будет. Мама ещё, как обычно, наорала на всех. Типа "что это за список? что за бред? бэбэбэ". Но зато очередь после маминых нотаций разшевелилась. Мы быстренько сдали кровь. А ещё там ребёнка вырвало чуть ли не мне на ногу. ДА УЖ. А когда кровь из пальца брали мой нездоровый мозг представлял, что мою кровь берут для спецзадания ФБР. Ну не сумасшедшая?

Потом я пришла домой и завалилась спать, потом пошла к косметологу, вытерпела адские муки на чистке. А ЕЩЁ Я КУПИЛА "СЕРИАЛ", А ТАМ ПОСТЕР С СУПЕРАМИ. ТААМ ДЖЕНСЕН АХРЕНЕТЬ КАКОЙ КРАСИВЫЙ, ПРОСТО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА НЕГО БЕЗ ЛЮБВИ. Я повесила плакат, а сама думаю "блин, это уже 5 плакат с Дженсеном, мама меня убьёт". Но ничего. А сейчас смотрю футбол, Хорватия: Италия. Пока что ничья. Я особо не болею ни за кого. Мне только очень нравится Вукоевич, он хорват, но играет за Динамо обычно. Всё, чего я сейчас боюсь это то, что придёт квартирант и мне придётся с ним смотреть футбол. Просто у него первый национальный не показывает и всё такое. А он просто парень "ротнезакрывается". Типа мне очень нравится разговаривать со странным старым мужиком.

Кстати, мне надо повытирать зеркало в перерыве между таймами. Лишь бы не забыть. Ах да, и ещё буряк почистить. А ещё я хочу поменять название блога. Нет, я всё равно буду любить Дженсена и он будет вечно в моём сердце. Просто раньше было круто быть Эклз на viewy, мне так казалось. А теперь, когда я увидела на nekto какую-то Миссис Эклз, меня чуть не стошнило. Это как-то дёшево, всем на показ выставлять фамилию, которую ты мечтаешь носить. Короче, только я не знаю, как назвать блог. Длинное название sucks, так что надо какое-то заумное слово, которое будет много для меня значит и всё такое. Но я и представить не могу что это будет за слово, или словосочетание.

ООООО! ХОРВАТЫ ТОЛЬКО ЧТО ЗАБИЛИ ГОЛ! А, НЕТ! ЭТО ИТАЛИЯ ЗАБИЛА ГОЛ! Я даже рада, может за Италию поболеть в этом матче?

Ну ладно, я пошла смотреть матч, а потом буду смотреть "Чёрных волков" с моим Сергеем Безруковым. Чуть не забыла, у меня теперь ровно 50 следящих! И ЭТО БЕЗУМНО ЗДОРОВО! Спасибо всем!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MARY-ACKLES — mary-piper ackles

MARY-ACKLES · @mary-ackles 15 0 10 3

Из-за моей большой любви к сестрам Олсен, которая началась еще в раннем детстве, меня понесло в 80-ые. И да, я начала смотреть восьмисезонный старый сериал - "Полный дом". Это просто леген-подожди-подожди-дарно, легендарно! Так весело мне бывает только, когда я смотрю "Друзей". В "Полном доме", к стати, играет Джон Стамос, он же дантист из второго сезона "Хора". И у этих двоих просто потрясающая химия, хотя почему у двоих, когда у троих, ибо мартышку Мишель играют обе Олсен. В общем, я вся в улыбках и умилениях смотрю первый сезон "Полного дома" и мечтаю, что когда-нибудь буду жить в штатах.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 3

5. 10 книг, которые вы возьмете на необитаемый остров.

1. "Грозовой перевал" , Эмили Бронте.
2. "В дороге", Джек Керуак.

3. "451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери.
4. "Над кукушкиным гнездом", Кен Кизи.

5. "Гарри Поттер и Узник Азкабана", Дж. К. Роулинг.
6. "Один день", Дэвид Николс.

7. "Виноваты звезды", Джон Грин.
8. "Убить пересмешника", Харпер Ли.

9. "Приключения Тома Сойера", Марк Твен.
10. "Белый клык ", Джек Лондон.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 18 0 10 3

4. 10 книжных персонажей, которые вам ненавистны.

1. Питер Петтигрю (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).
2. Долорес Амбридж (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).

3. Белла Свон (сага "Сумерки", Стефани Майер).
4. Дэйзи Бьюкенен ("Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фитцджеральд).

5. Джоффри Баратеон (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
6. Мелиссандра (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

7. Президент Сноу (трилогия "Голодные игры", Сьюзен Коллинз).
8. Дейенерис Таргариен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

9. Тайвин Ланнистер (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
10. Лиза Аррен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин)