0 0 10 2

31 мая

Сегодня я закончила 9-ый класс. Вот он, тот день, когда я получила свидетельство про среднее базовое образование, или типа того. Этот день был таким длинным и утомительным, но таким чудесным. Недавно я отвечала на вопрос, что-то вроде лучшие дни в вашей жизни. Так, вот сегодняшний день я могу записать в список лучших. Этот пост будет длинным, описание будет довольно подробным. Готовы? Поехали.

Сегодня я подорвалась в 6 утра потому, что хотела помыть голову и вытянуть волосы. Надо же типа ништяк выглядеть на вручении этих карточек. Ну, вобщем первая половина дня была не очень. Мы 100500 лет сидели и смотрели как каждому вручают эту хрень, а потом каждый класс прощался со школой и всё такое, (а классов у нас на паралели 5). Наш класс на вручение разделили по категориям: спортсмены, самые активные, творческие и ещё там какие-то. Я попала в "творческие". Со мной были мой одноклассник Виталик и одноклассница Иванна, которая со мной в театральную студию ходит. Испортила мне настроение директриса. Про Виталика она сказала, что он танцует круто, про Иванну она сказала, что та вытсупает на большой сцене. А про меня нихера. Я чуть не всплакнула. Я же тоже выступаю на большой сцене. Я, короче, получила это свидетельство и сразу пошла жаловаться всем подряд и как обычно говорить, что я дура стрёмная. Даже расплакалась, но всем сказала, что плачу потому, что буду летом за всеми скучать. Актриса же, все поверили. Потом наш класс ещё и выступал. Я не должна была ничего особо делать, но моя одноклассница Лера упала на каблуках и разбила колено ( :DDD), и поэтому мне надо было её слова сказать. А я ж слов-то не знаю. За 5 сек что-то выучила, но всё равно плохо сказала. Я там должна была изображать учительницу строгую. Указкой-то я хорошенько поразмахивала, а слова сказала не так, как надо. Но ничего страшного. Зато все поржали.

Так вот, почти все девятиклассники устраивали всякие там "выпускные" в ресторане. Я фишки в этом не шарю. Мы просто пошли погулять в центр. Не все, правда. Были: я, моя Лена, моя Аня, Влад Буга, Влад Сафронов, Настя, Юля, Виталик, Андрей, Костя, Кристина и Иванна. И ещё подружки Андрея и Кости, Руслана и Лиля. Они младше нас на год. Мы все встретились возле Афин (это у нас тороговый центр такой есть, в Одессе). Буга принёс апельсиновый сок, разбавил его водкой. Я, понятное дело, не додумалась, что там водка. Сказала, что не буду, потому что не люблю апельсиновый сок. Но потом мне, идиотке, объяснили, и я выпила немножко. Но мы не напивались, конечно же. Просто чутка можна. Так вот, сначала мы не знали где посидеть, покушать. В итоге разделились и пошли кто куда. Влады пошли в Мак. Девочки и остальные пошли в Топ Сэндвич, а я с Леной и Аней пошли в Якиторию (японский ресторан). Потом, после еды пошли погуляли по бульвару и зашли на Тёщин мост. А там у нас влюблённые вешают всякие замочка, типа "любовь навеки". ЭТОТ МОСТ ТАК ШАТАЕТСЯ! Я вообще, как обычно, стремалась больше всех. Там реально страшно, такое ощущение, что мы все сейчас взлетим. Не мост, а качели бесплатные. Потом мы поели мороженого и уже начало темнеть. Меня пустили только до 9, а уже как раз было почти 9. И мне надо было ещё купить маме подарок на ДР. Завтра мамочке 38. Я такую классную открытке ей купила. Я слова прочитала, и чуть не разрыдалась от милостей, которые там написаны. Ещё я купила маме лак, который она давно хотела, и себе помаду.

Потом мы все сели на одну маршрутку. Нам практически всем с центра надо было с одной пересадкой ехать. Это уже где-то начало 10-го было. Вот, ну мы пока ехали так насмеялись, шо капец. Буга мне фотографии своих тёлок показывал, и опять ржали из-за всякой ерунды. Потом Лена встретила в маршрутке своего знакомого Клима. Потом мы вышли на остановке, и надо было уже на другие маршрутки садиться. Нас уже было меньше, остались: я, Лена, Буга, Виталик, Иванна, Костя и Лиля. Буге надо было вообще-то на троллейбус, но он сел с нами, а потом прошёлся до дома. Опять же чё-то смеялись. Столько всякого смешного, что моя память не в силах запомнить столько информации. Так вот, и Буге надо было расстаться с девушкой, он ей ВК с телефона писал. Не знал он что написать, короче, с девушкой расставалась я. Опять же посмеялись и всё такое. Потом я вышла. Костя с Лилей пошли в одну сторону, я - в другую.

Я уже дома, пришла где-то в 11. Уже почистила грибы, мама пожарила блины. Завтра хочу с утра пораньше пойти за цветами для мамы, но она такой Штирлиц, что мимо неё фиг проберёшься. Вот, собственно и всё. Надеюсь, ей понравится мой подарок и то, что написано в открытке. А теперь спокойной ночи, ибо я уже не могу. Устала.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MARY-ACKLES — mary-piper ackles

MARY-ACKLES · @mary-ackles 15 0 10 2

Из-за моей большой любви к сестрам Олсен, которая началась еще в раннем детстве, меня понесло в 80-ые. И да, я начала смотреть восьмисезонный старый сериал - "Полный дом". Это просто леген-подожди-подожди-дарно, легендарно! Так весело мне бывает только, когда я смотрю "Друзей". В "Полном доме", к стати, играет Джон Стамос, он же дантист из второго сезона "Хора". И у этих двоих просто потрясающая химия, хотя почему у двоих, когда у троих, ибо мартышку Мишель играют обе Олсен. В общем, я вся в улыбках и умилениях смотрю первый сезон "Полного дома" и мечтаю, что когда-нибудь буду жить в штатах.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 2

5. 10 книг, которые вы возьмете на необитаемый остров.

1. "Грозовой перевал" , Эмили Бронте.
2. "В дороге", Джек Керуак.

3. "451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери.
4. "Над кукушкиным гнездом", Кен Кизи.

5. "Гарри Поттер и Узник Азкабана", Дж. К. Роулинг.
6. "Один день", Дэвид Николс.

7. "Виноваты звезды", Джон Грин.
8. "Убить пересмешника", Харпер Ли.

9. "Приключения Тома Сойера", Марк Твен.
10. "Белый клык ", Джек Лондон.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 2

4. 10 книжных персонажей, которые вам ненавистны.

1. Питер Петтигрю (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).
2. Долорес Амбридж (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).

3. Белла Свон (сага "Сумерки", Стефани Майер).
4. Дэйзи Бьюкенен ("Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фитцджеральд).

5. Джоффри Баратеон (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
6. Мелиссандра (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

7. Президент Сноу (трилогия "Голодные игры", Сьюзен Коллинз).
8. Дейенерис Таргариен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

9. Тайвин Ланнистер (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
10. Лиза Аррен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин)