0 0 10 2

7 день — День который вы никогда не забудете.

Трудно сказать какой день я бы назвала самым главным и незабываемым днём. Я не прожила ещё ни одного идеального дня. Мой день рождения немало важен, ибо я появилась на свет в этот день. Но я решила опустить все Пасхи, Новые года, 1 раз в первый класс и прочее. И вообще, почему день, который я никогда не забуду должен быть счастливым. Может я его никогда не забуду именно потому, что он грустный. Не знаю я, вот и всё.

Я никогда не забуду день,:

1. Когда на меня упал памятник на кладбище. Это звучит крайне глупо, но так ведь и было. Огромный, 150-килограммовый булыжник свалился на меня. И, если бы он упал ровно, то меня не было бы в живых. Но слава Богу, его подкосило и он придавил меня не полностью. Это как раз проводы были. Я потеряла сознание. И пока я валялась под камнем мама орала, поливала меня спрайтом и всё такое. Потом какие-то мужики вытащили меня и отнесли в машину. Нас ещё ГАИ остановили, но моя мать же боевая. Чуть ли не побила их там, да ещё и сопровождение попросила. Ну, мы доехали до госпиталя, там меня направили в детскую поликлинику и поставили диагноз "повреждение грудной клетки" или типа того. Вот, собственно, и всё.

2. Когда я подарила Лизе футболку с Джерардом, а она мне серёжки и чашку с Дженсеном. Я безумно ждала Лизыного 14-го дня рождения. О, это был чудесный день! Наш Богдан каждые пять минут поздравлял Лизу. А ещё в тот день была линейка в лагере, и Богдан сказал, что Лизын Батлер мужик, а Эклз выглядит как педик. Ну, вот такие милости.

3. Когда я принесла домой моего любимого кота Бенджамина Баттона. Это было в прошлом году, осенью. Я шла после школы домой, и со мной понятное дело было куча одноклассниц. Мы шли на площадь, на остановку. А там всегда дохерища шаурмы продают и всё такое. И там же стояла женщина с котятами в коробке. Это был момент, когда мне в голову стукнуло: "Надо брать котёнка!". Вот я так решила, и всё. Это судьба было какая-то. Она их бесплатно раздавала. Я сразу позвонила маме, и пока она не успела отказаться, бросила трубку. Потом я выбрала моего Бена. Он был такой маленький. Мм. И пиджак мне весь расцарапал. Я его принесла, и надо же было видеть ошеломлённое лицо бабушки. Мне казалось, что и я, и Бенджамин будем ночевать на улице. Но нет. Мы с ним спали в моей кровати, вдвоём. А утром он на постель мою и написял, скотина мелкая. Но я так радовалась, потому что, идиотка, думала, что он это сделал потому что я ему понравилась. Теперь это чудо шастает по всему району, приходит домой раз в два дня, чтобы пожрать и поспать. Да ещё и у соседей ночует иногда. Но я всё равно его люблю.

Вот, наверное, и всё. Я не запоминаю дни полностью. В памяти остаются одни лишь моменты, обрывки диалогов.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MARY-ACKLES — mary-piper ackles

MARY-ACKLES · @mary-ackles 15 0 10 2

Из-за моей большой любви к сестрам Олсен, которая началась еще в раннем детстве, меня понесло в 80-ые. И да, я начала смотреть восьмисезонный старый сериал - "Полный дом". Это просто леген-подожди-подожди-дарно, легендарно! Так весело мне бывает только, когда я смотрю "Друзей". В "Полном доме", к стати, играет Джон Стамос, он же дантист из второго сезона "Хора". И у этих двоих просто потрясающая химия, хотя почему у двоих, когда у троих, ибо мартышку Мишель играют обе Олсен. В общем, я вся в улыбках и умилениях смотрю первый сезон "Полного дома" и мечтаю, что когда-нибудь буду жить в штатах.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 2

5. 10 книг, которые вы возьмете на необитаемый остров.

1. "Грозовой перевал" , Эмили Бронте.
2. "В дороге", Джек Керуак.

3. "451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери.
4. "Над кукушкиным гнездом", Кен Кизи.

5. "Гарри Поттер и Узник Азкабана", Дж. К. Роулинг.
6. "Один день", Дэвид Николс.

7. "Виноваты звезды", Джон Грин.
8. "Убить пересмешника", Харпер Ли.

9. "Приключения Тома Сойера", Марк Твен.
10. "Белый клык ", Джек Лондон.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 18 0 10 2

4. 10 книжных персонажей, которые вам ненавистны.

1. Питер Петтигрю (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).
2. Долорес Амбридж (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).

3. Белла Свон (сага "Сумерки", Стефани Майер).
4. Дэйзи Бьюкенен ("Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фитцджеральд).

5. Джоффри Баратеон (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
6. Мелиссандра (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

7. Президент Сноу (трилогия "Голодные игры", Сьюзен Коллинз).
8. Дейенерис Таргариен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

9. Тайвин Ланнистер (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
10. Лиза Аррен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин)