0 0 10 3

Честно? Это даже хорошо, что сегодня меня опустили с небес на землю. Теперь как-то легче воспринимается, что я никогда не стану тем, кем хотела бы. Мои мечты никогда не сбудутся. А знаете, давно пора бы смириться. Но я уже упрямая. Всё думала, что у кого-то не вышло, а у меня получиться. Да нет же.

Сегодня в театральной меня поставили в пару с Ильёй, играть этюд. Я НЕНАВИЖУ ИЛЬЮ! Этюд был до ужаса глупым, поэтому он оказался сложным. Что вы думаете? Илья сел и ждал, пока я что-то придумаю. А, у каждой пары был стиль этюда. Этот идиот сам попросился играть немое кино. Но понятно, если бы у него была идея на этот счёт. Так нет же! Он сидел, и ждал пока я придумаю. Я чё-то выжала из себя. Но меня разкритиковали и сказали, что такого бреда от МЕНЯ не ожидали. Ээ, можно узнать, я одна должна была придумывать, да? Или я чего-то не понимаю? Может один актёр должен был сидеть и глупо улыбаться, а другой пытаться что-то сделать? Ну, простите. Это я дура, да. ВСЁ ЖАЛЕЮТ ЭТОГО ПРИДУРКА ИЛЬЮ! Ну, на это есть причины. У него отца нет, он погиб. Но, простите, это не даёт ему повода быть таким придурком. Такое ощущение, что он не моется, вообще. От него несёт, как от мусорника. Он тупой, как пробка. И страшный. Парень просто не туда, не сюда.

Потом я пришла домой и посмотрела "Glee". В серии не было Куинн, был какой-то придурок Уэйд из "Вокального Адреналина" и куча ужасных песен. Disco sucks! Финн и Рейчел, Сэм и Мерсэдэс, Блейн - вот, ради чего я смотрела серию.

Лиза меня сегодня спросила "почему ты такая злая?". Так вот, я отвечу. Я всегда была злой. Я злюсь на всех и каждого. Я требую от людей невозможного. Я ЗЛАЯ! Просто нет людей, кто добр ко мне. Да, я люблю себя жалеть. Это недостаток такой. В школе, в театре, дома - всем что-то не нравится во мне. Дорогие мои, любимые, я не могу измениться! Я всегда буду эгоистичной, тупой, некрасивой идиоткой! Если я не могу смириться, то вы смиритесь! Прошу вас! С этого дня я не буду ничего требовать от людей. Я буду принимать всё. Перестану мечтать. И к чёрту моё воображение и фантазию, ладно? Я не похудею, друзья мои. НИКОГДА! Я перестану жаловаться на свои ужасные волосы и фигуру. Если я толстая, то такой и умру! Я скорее всего брошу театральное, только в следующем году. Не хочется подводить учителей со спектаклем. Мне дико хреново, Лиз. У мамы в жизни просто пиздец, моя на пути к пропасти. Я устала…


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MARY-ACKLES — mary-piper ackles

MARY-ACKLES · @mary-ackles 15 0 10 3

Из-за моей большой любви к сестрам Олсен, которая началась еще в раннем детстве, меня понесло в 80-ые. И да, я начала смотреть восьмисезонный старый сериал - "Полный дом". Это просто леген-подожди-подожди-дарно, легендарно! Так весело мне бывает только, когда я смотрю "Друзей". В "Полном доме", к стати, играет Джон Стамос, он же дантист из второго сезона "Хора". И у этих двоих просто потрясающая химия, хотя почему у двоих, когда у троих, ибо мартышку Мишель играют обе Олсен. В общем, я вся в улыбках и умилениях смотрю первый сезон "Полного дома" и мечтаю, что когда-нибудь буду жить в штатах.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 3

5. 10 книг, которые вы возьмете на необитаемый остров.

1. "Грозовой перевал" , Эмили Бронте.
2. "В дороге", Джек Керуак.

3. "451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери.
4. "Над кукушкиным гнездом", Кен Кизи.

5. "Гарри Поттер и Узник Азкабана", Дж. К. Роулинг.
6. "Один день", Дэвид Николс.

7. "Виноваты звезды", Джон Грин.
8. "Убить пересмешника", Харпер Ли.

9. "Приключения Тома Сойера", Марк Твен.
10. "Белый клык ", Джек Лондон.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 17 0 10 3

4. 10 книжных персонажей, которые вам ненавистны.

1. Питер Петтигрю (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).
2. Долорес Амбридж (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).

3. Белла Свон (сага "Сумерки", Стефани Майер).
4. Дэйзи Бьюкенен ("Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фитцджеральд).

5. Джоффри Баратеон (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
6. Мелиссандра (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

7. Президент Сноу (трилогия "Голодные игры", Сьюзен Коллинз).
8. Дейенерис Таргариен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

9. Тайвин Ланнистер (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
10. Лиза Аррен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин)