0 0 10 1

СПОЙЛЕРЫ!!! ДНЕВНИКИ ВАМПИРА. 4 СЕЗОН, 14 СЕРИЯ

Klaus/Caroline/Tyler

— Нужна моя помощь, милая?

— Нет.

— Нам всем нужно лекарство.

— Всем? А тебе?

— Какая разница! Оно достанется только одному, так что я его не получу в любом случае.

— Но если бы ты могла? Ты бы не приняла его, не так ли? Ты предпочитаешь быть такой, какая ты сейчас, а не той девочкой, которой была раньше. Тебе нравится быть сильной, бессмертной и бесстрашной. Мы с тобой одинаковые, Кэролайн.

— Скажи мне, что ты никогда больше не будешь думать обо мне. Скажи мне, что забудешь меня, что будешь жить дальше и проживёшь счастливую жизнь без меня.

Я проживу счастливую жизнь без тебя. Я забуду всё о тебе. И я больше никогда не буду думать о тебе.

До тех пор, пока мы не найдём путь.

Клаус: - Не волнуйся, милая. Ты же знаешь, что я никогда не сделаю тебе больно.

Кэролайн: - Ты уже достаточно сделал.

Клаус: - Я сделал более, чем достаточно. Я показал доброту, прощение, жалость…из-за тебя, Кэролайн. Это всё было для тебя.

Как ни странно, но я рада, что Тайлер уехал. Это дает нам шанс увидеть на экранах полноценную Клэролайн. И что бы кто ни говорил, Клаус никогда не сделает больно Кэролайн, а это мне кое-кого напоминает. Я, конечно, понимаю, что Кэр не сразу же побежить бросаться на шею Клаусу. Но у нас есть много времени, чтобы она смогла простить его за всё. Кэролайн похожа в этом на Елену. Она умеет прощать и простит Клауса так, как Елена простила Дэймона.

Delena/Stebekah

— Но даже если бы я пожалела тебя, если захотела облегчить твою боль и отдала бы тебе лекарство, чтобы ты спас себя…Ты всё равно отдашь его Елене, не так ли? Так я и думала.

Рэбэкка: Ты жив. Дэймон: Ага. Рэбэкка: Почему ты не пошёл с ними? Дэймон: Мне нужен был перерыв. Рэбэкка: Ты сдался, не так ли? Дэймон: Нет, не сдался. Я просто осознал, что нельзя всё контролировать. Не имеет значения как сильно ты стараешься. Так что, можно сказать, что я смирился с фактом. Рэбэкка: Смирился? Ты любишь Елену. И всегда будешь любить. Если она станет человеком, то, возможно, не будет чувствовать к тебе тоже самое. Ты никогда не смиришься. Дэймон: Жизнь отстой. Одевай шлем. Рэбэкка: Ты сделал кое-что самоотверженное, Дэймон. Если бы я не так хорошо тебя знала, то сказала бы, что ты становишься наполовину порядочным человеком.

Надеюсь, что Стеленовцы слышали это. Дэймон в который раз сделал шаг навстречу Стефану и его любви к Елене. Он снова пожертвовал собой ради брата, любимой девушки и справедливости. В такие моменты я даже не против Стелены, ибо я горжусь мужеством и силой Дэймона. Дэймон Сальваторе - брат, который действительно способен отдать жизнь, ради любимых. А на счёт Рэбэкки…она мне всегда нравилась. И мне безумно жаль, что она не сможет прожить счастливую жизнь с кем-то, вроде Мэтта, и состариться. Она была единственной, кто заслуживал лекарство.

Vaughn/Damon

— Тебя что-то беспокоит?

— Ты поверишь, если я скажу, комары?

— О, да. Что это за ощущение, когда беспощадный, пожирающий механизм высасывает кровь из твоих вен?

— Чешется.

Дэймон: - Я убью тебя и доберусь до этого чертового лекарства. И отдам его девушке, которую люблю.

Если честно, то у парня есть стиль! Мне безумно нравится этот Вон. Как странно, что я не заметила его в Сумерках. Я просто их так "внимательно" смотрю. В общем, Вон претендует на место крутого парня. И я очарована его чувством юмора, вопреки факту, что он мучал Дэймона.

Rebekah/Klaus

— Возможно, я наконец-то осознал, что чем дольше я буду стоять на пути у того, что ты хочешь, тем дольше ты будешь ненавидеть меня. Возможно, я хочу, чтобы моя сестра наконец познала счастье.

— Обманешь один раз - стыд и позор. Обманешь сто раз…

— Никаких обманов. Никаких игр. Я надеюсь, что ты будешь жить и умирать, как сама захочешь.

— И я надеюсь.

Как же я хочу, чтобы Древние наконец-то жили в мире. Хотя бы Клаус и Рэбэкка. Их родственные отношения были наиболее долгострочными, так что прошу…

Katherine/Jeremy/Bonnie

Джереми: - Бонни, остановись! Ты не видишь свою бабушку. Если бы ты её видела, то и я бы увидел. А я её не вижу. Это не её призрак, а галлюцинация. То, что ты видишь - нереально. Я - реален. Твоей бабушки нет здесь. Я здесь. Я реальный.

— Елена! Что случилось?

— Она здесь.

— Кто?

— Господи, а я и забыла какой ты тряпка.

— Что?

— Мне надоело строить из себя добрую.

— Кэтрин!

— Давно не виделись, малыш Гилберт.

Ну наконец-то! Мы уже заждались, Кэтрин! Я совсем не виню её за смерть Джера! (еще не известно умер ли он окончательно) Катерина всегда появлялась эффектно, а чего вы хотели? (Тут нужно передать привет Джоне Гилберту и его пальчику). Вот мой варинат: Бонни умирает и отдает свою жизнь за Джереми. Джереми жив и всё у него в поряде. А вот чего я реально жду, так это МНОГОМНОГОМНОГО СТЭТРИН!

Серия в принципе неплохая, зато стольким героям времени уделили! Здорово же. А Джереми просто обязан остаться в живых! Тем более, вы же видели фотки на тамблере, где Стив на съёмках ещё тусит. Чего не хватало, так это любимой Делены. Но у нас, у Деленовцев, есть качество, которого нет ни у каких шипперов - мы умеем ждать. Ведь ждали же 3 сезона, подождём и пару серий. Спасибо за внимание и простите за такой огромный пост!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MARY-ACKLES — mary-piper ackles

MARY-ACKLES · @mary-ackles 16 0 10 1

Из-за моей большой любви к сестрам Олсен, которая началась еще в раннем детстве, меня понесло в 80-ые. И да, я начала смотреть восьмисезонный старый сериал - "Полный дом". Это просто леген-подожди-подожди-дарно, легендарно! Так весело мне бывает только, когда я смотрю "Друзей". В "Полном доме", к стати, играет Джон Стамос, он же дантист из второго сезона "Хора". И у этих двоих просто потрясающая химия, хотя почему у двоих, когда у троих, ибо мартышку Мишель играют обе Олсен. В общем, я вся в улыбках и умилениях смотрю первый сезон "Полного дома" и мечтаю, что когда-нибудь буду жить в штатах.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 18 0 10 1

5. 10 книг, которые вы возьмете на необитаемый остров.

1. "Грозовой перевал" , Эмили Бронте.
2. "В дороге", Джек Керуак.

3. "451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери.
4. "Над кукушкиным гнездом", Кен Кизи.

5. "Гарри Поттер и Узник Азкабана", Дж. К. Роулинг.
6. "Один день", Дэвид Николс.

7. "Виноваты звезды", Джон Грин.
8. "Убить пересмешника", Харпер Ли.

9. "Приключения Тома Сойера", Марк Твен.
10. "Белый клык ", Джек Лондон.

MARY-ACKLES · @mary-ackles 19 0 10 1

4. 10 книжных персонажей, которые вам ненавистны.

1. Питер Петтигрю (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).
2. Долорес Амбридж (серия книг о Гарри Поттере, Дж. К. Роулинг).

3. Белла Свон (сага "Сумерки", Стефани Майер).
4. Дэйзи Бьюкенен ("Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фитцджеральд).

5. Джоффри Баратеон (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
6. Мелиссандра (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

7. Президент Сноу (трилогия "Голодные игры", Сьюзен Коллинз).
8. Дейенерис Таргариен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).

9. Тайвин Ланнистер (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин).
10. Лиза Аррен (цикл "Песнь льда и пламени", Джордж Р.Р. Мартин)